Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пироги с начинкой
Губадия с кортом и изюмом — сладкий вариант национального татарского праздничного пирога, который подают к чаю. Едят эту выпечку с десертных или пирожковых тарелок при помощи ложки. Если углубиться в историю и традиции, то губадия — это свадебный пирог, который готовит невеста. И количество слоев в начинке имеет значение — сколько их, столько дней жених пробудет в доме невесты. Что касается корта красного творога для начинки, то он сейчас продается практически во всех крупных супермаркетах, на рынках или даже в маркетплейсах.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Выпечка Пироги Пироги с начинкой.
Пироги со сладкой начинкой
Пирог — это изделие из теста с начинкой. Слово «пирог» произошло от древнерусского «пир». В те времена, как и сейчас, ни одно застолье не обходилось без пирогов. Более того, пироги пекли только по праздникам, причем каждому празднику соответствовал определенный вид пирога. Отсюда такое разнообразие рецептов приготовления. Известно, что в начале 19 века в ресторанах к щам, бульонам, ухе подавали пироги: кулебяки, расстегаи, пироги с кашей.