Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Омлет детский
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Омлет на пару без пароварки 3. Обновлен : Алексей Марчук.
Омлет с сосисками на сковороде
Омлет — прекрасный десерт, который нетрудно приготовить. Вначале нужно разбить яйца в миску. Венчиком или вилкой взбить яйца с сахаром, солью, ванилином и молоком. Жарить получившуюся смесь в сковороде с разогретым растительным маслом на среднем огне под закрытой крышкой до готовности. Красную смородину помыть, обсушить и перемешать с йогуртом. Получившуюся смесь выложить на омлет.
309 | Омлет на сковородке — одно из самых простых, питательных и спасительных блюд, если хочется быстро и вкусно накормить семью. Количество и состав ингредиентов можно варьировать по вкусу. | |
454 | Многие хотят научиться готовить пышный омлет, «как в детском садике», поэтому мы и решили поделиться с нашими читателями этим рецептом. Никаких особых сложностей в нем нет, однако есть несколько моментов, которые следует иметь в виду. | |
436 | Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой хрустящей корочки. | |
437 | Главная Рецепты Омлет с творогом и сыром. | |
328 | Угодить ребенку — дело не из простых! Но омлет по нашему рецепту точно понравится и взрослому, и ребенку! | |
314 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. | |
279 | Омлет с сыром на сковороде 2 минуты. | |
456 | Отличительной особенностью такого омлета является добавление большого количества молока и продолжительное приготовление в духовке, вместо сковороды. Необходимо использовать небольшую по площади форму, чтобы омлет получился высокий. | |
53 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Пышный и вкусный омлет, приготовленный на завтрак, способен поднять настроение на целый день. Но, приготовить его правильно, чтобы блюдо получилось действительно нежным, сочным и воздушным, не опадало даже после остывания, не все умеют. На право именоваться родиной омлета претендуют французы, итальянцы, греки и даже немцы. Хотя, слово "omelette" все-таки французское. Легенд о происхождении омлета множество. Одна из них гласит, что в XIX веке таким, приготовленным на скорую руку, незамысловатым блюдом угостили австрийского императора Иосифа I бедняки.