Белое мясо осетрины мягкое, относится к деликатесам царской кухни. При кулинарии, очень важно не передержать рыбу в духовке. Поэтому, руководствуйтесь советами нашего рецепта относительно времени приготовления и внутренней температуры продукта. Мясо осётра имеет собственный богатый вкус, поэтому рыба получается хороша само по себе — с минимумом приправ.
Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Осетр - поистине царская рыба, но готовится она очень просто. Нежное и очень вкусное мясо, практически без косточек, понравится всей семьей. Большой осетр - 1 шт. Сливочное масло - 50 г Помидоры "черри" или обычные - г Сметана - г Укроп и петрушка - несколько веточек Соль и молотый перец по вкусу Оливки и лимон для сервировки. Охлажденного осетра помойте и удалите внутренности.
Телефон или почта. Осетровая ферма Родник. Тогда советуем приготовить осетра в духовке.
Дело в том, что если у свежего осетра не удалить хорду, то его мясо может стать опасным для человека. Кроме того, если визигу не удалить, то при термической обработки визига раздуется и ее разорвет, она превратится в малоприятную на вид студенистую белую массу. Вот и меня удивляет, что никто не прописывает в рецепте, как правильно подготовить рыбу.