Царский ужин с осетром

Белое мясо осетрины мягкое, относится к деликатесам царской кухни. При кулинарии, очень важно не передержать рыбу в духовке. Поэтому, руководствуйтесь советами нашего рецепта относительно времени приготовления и внутренней температуры продукта. Мясо осётра имеет собственный богатый вкус, поэтому рыба получается хороша само по себе — с минимумом приправ.

Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни

Осетр - поистине царская рыба, но готовится она очень просто. Нежное и очень вкусное мясо, практически без косточек, понравится всей семьей. Большой осетр - 1 шт. Сливочное масло - 50 г Помидоры "черри" или обычные - г Сметана - г Укроп и петрушка - несколько веточек Соль и молотый перец по вкусу Оливки и лимон для сервировки. Охлажденного осетра помойте и удалите внутренности.

Видеорецепт: осетр запеченный в духовке целиком
Осетрина, запечённая в фольге
Как запечь осетра целиком в духовке
Рецепты из осетра для духовки
Осетрина в духовке целиком
Соль по вкусу
Запеченный в духовке осётр за 60 минут
Осетр, запеченный в духовке целиком
Осетр, запечённый с овощами

Телефон или почта. Осетровая ферма Родник. Тогда советуем приготовить осетра в духовке.

Как запекать осетра в духовке — читать на sem-psiholog.ru
Видеорецепт: осетр запеченный в духовке целиком — sem-psiholog.ru
Книга умных рецептов - осетр запеченый
📖 Рецепты из осетра для духовки - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Как приготовить осетра в духовке целиком: рецепты
Как запечь осетра целиком в духовке – Рецепты – Домашний
Осетр запеченный в духовке целиком
Осетр, запеченный в духовке целиком - пошаговый рецепт с фото на sem-psiholog.ru
Целиком запеченный осетр
Осетр в духовке целиком

Дело в том, что если у свежего осетра не удалить хорду, то его мясо может стать опасным для человека. Кроме того, если визигу не удалить, то при термической обработки визига раздуется и ее разорвет, она превратится в малоприятную на вид студенистую белую массу. Вот и меня удивляет, что никто не прописывает в рецепте, как правильно подготовить рыбу.

Похожие статьи