Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок. Безусловно, грибы любят сливки и соус должен быть насыщенным, но сливок не нужно добавлять слишком много, а. Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся!
Скумбрия в фольге с овощами в духовке
Маринованный чеснок — замечательная закуска на все времена. С отварной или жареной картошечкой, к мясу. Не забывайте, что чеснок очень полезный, и в холодное время года служит прекрасным. Сугудай сагудай , или малосол — рыбное блюдо народов Севера.
На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Основное блюдо. Жирная и сочная мякоть скумбрии впечатляет нежным маслянистым привкусом и питательностью. Попробуйте запечь рыбу в духовке с овощами и удивитесь открытию новых вкусовых граней. Блюдо подойдет как для повседневного меню, так и праздничного стола.
- Как приготовить скумбрию, запечённую в духовке в фольге
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рассказываю, как запечь в духовке скумбрию вкусно. Благодаря лимону скумбрия приобретает свежий вкус, а укроп добавляет ей аромат.
- Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.
- Приготовление
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food.
- Скумбрия , запеченная в фольге с лимоном, — блюдо, которое можно смело назвать «мечтой хозяйки: готовится оно легко, получается вкусным и, главное, после него не надо мыть посуду! Последнее преимущество станет неоспоримым, если противень, на который кладется подготовленная рыба, вы выстелите качественной бумагой для выпечки.
- Сезонное меню
- Запеченная скумбрия по-средиземноморски сохраняет сочность и приобретает потрясающий аромат. Дольки цитрусовых в сочетании со свежей зеленью и приправами подчеркивают лучшие вкусовые качества скумбрии.
- Количество всех ингредиентов в рецепте по вкусу. Приготовить соус: в миске смешать лимонный сок, оливковое масло, сладкий соус чили, томатную пасту, сухой чеснок, приправу для рыбы, соль с пармезаном и розмарином и черный молотый перец.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Скумбрия — простая и доступная рыба. Можно добавить к ней несколько ингредиентов и блюдо станет не таким уж простым. Если вы любите рыбу, то можно приготовить ее на праздничный стол, выбрав один из рецептов. Запеченная скумбрия с картофелем. Скумбрию разделываем и разрезаем на два пласта, убираем косточки. Затем разрезаем на куски.