Автор Виктория Миронова. Хочется чего-то необычного, но в тоже время и простого в приготовлении. Время активной Ингредиенты Печень куриная 1 кг Лук репчатый крупный 1 шт Сметана большая 1 банка Укроп можно заменить сушёные или мороженным 1 пучок Соль 1 ч.
Куриная печень в сметанном соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским. По консистенции кляр должен получиться как жидкая сметана,. Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок! Ризотто я люблю за то, что оно допускает бесконечное количество импровизаций,.
Куриная печень, тушенная в сметане, с овощами
Куриная печень в сметане с луком на сковороде — это очень легкое в приготовлении, полезное и сытное горячее блюдо. Куриная печень — очень ценный субпродукт. Благодаря большому содержанию железа, она способна справится с анемией. А такое вещество как гепарин, поможет в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний и инфаркта миокарда.