Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Пирожки "Минутки" с яйцом и луком
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Четыре яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Добавить в миску к зелени, перемешать. Добавить мягкое или растопленное сливочное масло.
Пирог с яйцами и зеленым луком
Слоеные пирожки с сыром, луком и зеленью — вариант сытной выпечки из слоеного теста. Такие слойки можно приготовить к чаю, взять с собой в школу или на работу в качестве перекуса. Пироги с сыром популярны в разных странах мира, чаще всего их готовят с сыром местных сортов, которые всегда доступны. Так, знаменитые грузинские хачапури готовятся с имеретинским сыром и сулугуни, для итальянской выпечки характерны моцарелла и рикотта, французские повара используют для выпечки разнообразные сорта сыров, производимых во Франции. Когда вы хотите придать выпечке национальное звучание — просто добавьте в нее соответствующий сыр.
Хочу поделиться максимально простым рецептом вкусных пирожков с яйцом и зеленым луком в духовке. Пирожки "Минутки" готовятся быстро, при минимуме усилий, а получаются очень аппетитными и ароматными. Устоять невозможно! Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Теги: быстро выпечка гости духовка пикник полдник чаепитие. Вкусы: луковый мягкий насыщенный нежный приятный сырный хрустящий яичный.