Любое блюдо. Любая кухня.
10 рецептов с тортильей
Тортилья — это очень тонкая лепешка, которая делается из пшеничной или кукурузной муки. Они очень популярны в Америки и в частности Мексики. Стоит различать испанскую и мексиканскую тортилью. Несмотря на одинаковое название - это разные блюда. Испанская тортилья - это омлет с овощами. И мексиканская - это лепешка из кукурузной муки ярко-желтого цвета, которую можно есть просто так или в запеченном виде с разными начинками.
Заворачивай что хочешь! Готовим дома - быстро и вкусно!
Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Небольшая тонкая лепешка из пресного теста на смеси пшеничной и кукурузной муки традиционна для Мексики, но известна далеко за ее пределами.
- Мексиканская тортилья с фаршем
- Если вы не знаете, чем бы перекусить в середине дня, смело готовьте эти роллы. В них мало углеводов и много полезного белка, который содержится в фасоли и пасте тахини.
- Тортилья — это универсальное блюдо в мексиканской кухне. Эти круглые лепешки являются основой множества блюд из разряда стритфуда.
- Как приготовить вкусную тортилью-сэндвич на завтрак?
- Краткий обзор содержания этой страницы
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Начинки для мексиканских лепешек 0.
- Летом не нужен особый повод, чтобы собраться большой компанией и весело провести время. Можно устроить душевные посиделки дома или выбраться куда-нибудь на природу.
- Друзья, всем привет!
Помидор нарежьте небольшими кусочками. Салат нашинкуйте. Сыр натрите на крупной тёрке. Из фасоли слейте жидкость. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.