Свинина по-французски - пожалуй, одно из самых популярных праздничных блюд в России. В самом простом его варианте уже вкусно, но вариаций с дополнениями много, потому что каждая хозяйка старается сделать еще лучше: И я не исключение. Это рецепт все той же свинины по-французски с помидорами и сыром, но с ароматом Нового года.
Свинина по-французски с помидорами и сыром
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром - простое, вкусное и не требующее особых кулинарных навыков блюдо. Готовится относительно быстро. Если вам нужно подать свинину на праздничный стол, заранее сделайте полуфабрикат. Пока ваши гости едят закуски, мясо будет запекаться и через минут горячее блюдо будет готово. Для приготовления свинины, запеченной в духовке с помидорами и сыром потребуется:свиная шея, лук репчатый, сыр твердый, помидоры, майонез, петрушка, чеснок, соль, перец черный молотый. Свиную шею нарежьте пластами толщиной приблизительно 1,5 сантиметра.
Мясо, запеченное с сыром и помидорами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.