Рыба получается очень вкусной, пропитанной ароматами базилика, чеснока и сыра. За счёт соуса она стала очень нежной. Готовим соус песто: Смешиваем в блендере до однородной массы: кедровые орешки, листья зеленого базилика, сыр пармезан, соль и черный перец по вкусу , оливковое масло и чеснок.
Филе рыбы, запеченное под соусом песто с цветной капустой
Кижуч — самая редкая и поэтому, наверное, не самая популярная красная рыба на нашем праздничном столе. Серебряный лосось так называют эту рыбу американцы из-за ярко-серебристой чешуи не водится на фермах как семга или форель, но его вкусовые качества и полезные свойства так велики, что попробовать эту рыбу стоит хотя бы раз. Идеально запечь кижуча в духовке и подать не просто с лимоном и веточкой розмарина они, конечно, тоже есть в рецепте , а под соусом. Мы выбрали для ценной рыбы изысканный итальянский песто, который предлагаем приготовить в домашних условиях. Противень застелите бумагой для выпечки.
Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите. Помимо базилика подойдет мята — она отлично сочетается с козьим. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного.
- Рыба с песто и лимонным рисом
- Биркейк с копчёностями на Kozel Тёмном Безалкогольном.
- Кускус и по 0,25 ч.
- Приготовить соус "Песто" по приведённому рецепту.
- Новые видео-рецепты
- Красная рыба на обед — вкусное и полезное блюдо.
- В моей семье очень любят соус песто.
- Приготовить соус "Песто" по приведённому рецепту.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal. Готовьте с Tefal. Ингредиенты Лосось филе без кожи — 4 стейка по г Соус «Песто» — 4 ст.