Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
Мидии, запеченные в духовке с сырно-чесночным соусом
Мидии — это великолепное блюдо средиземноморской кухни, которое, попробовав однажды, хочется заказывать в ресторанах снова и снова. Однако, совершенно не секрет, что их можно приготовить в домашних условиях, и для этого не понадобится каких-либо особых кулинарных навыков. Попробуем разобраться, каким образом можно приготовить мидии в духовке, чтобы получить от блюда максимум вкуса и пользы. В каждом из приведенных ниже рецептов мидии приобретают новые вкусовые грани за счет сочетания с другими продуктами. Сочетание такого изысканного морепродукта, как свежие мидии, с ароматным чесноком и любимым сыром, не оставит равнодушным ни одного гурмана. Приготовление рецепта не отнимет много времени, потребуется максимум полчаса свободного времени.
Морепродукты разнообразят нашу кухню. Помимо этого, они — очень полезны и употребление их в пищу может избавить от многих проблем со здоровьем. Их варят и жарят, тушат и маринуют. Но сегодня пойдет разговор о рецептах запеченных мидий. Для приготовления запеченных на гриле мидий в ракушках по нашему рецепту вам понадобится:.
- Описание приготовления:
- Подготовить замороженные зеленые мидии, как описано в этом рецепте.
- Любое блюдо.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мидии, запеченные с сыром в духовке 2. Обновлен : Владимир Братиков.