Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Блюда из фарша в пароварке - рецепты
Манты по внешнему виду напоминают пельмени, но несколько крупнее. Основное же их отличие, в способе приготовлении. Готовятся они на пару в специальном приспособлении, которое называется каскан.
Манты с фаршем из свинины и говядины. Растворите соль в тёплой воде. Добавьте сначала масло, затем введите просеянную муку. Замесите эластичное тесто. Лук порубите ножом, картошку нарежьте маленькими кубиками.
- Прежде чем готовить
- Категория: Готовим в пароварке Блюда из фарша в пароварке.
- Вы можете разнообразить предложенный рецепт, добавляя в мясной фарш рубленную зелень — петрушку или кинзу.
- Представляю вашему вниманию невероятно вкусные манты с фаршем и картофелем приготовленные в пароварке.
- Рубрикатор рецептов
- Приготовьте тесто для мант. В миску насыпьте муку, сделав «кратер».
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- DuaHo4ka Поваренок 1 уровня. Категория: Готовим в пароварке Блюда из мяса в пароварке Из свинины.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.