Геката Поваренок 1 уровня. Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Натертые на мелкой терке белки. Украсить маслинами и сладким красным перцем в виде пингвина.
Салат "Пингвин"
Подготовить все ингредиенты для закуски. Лапки пингвинов вырезают из сырой морковки. Морковь надо вымыть, очистить и нарезать кружочками толщиной несколько мм. Если кружочки будут слишком тонкими, закуска получится неустойчивой. Если хотите, чтобы у всех пингвинов были одинаковые лапки, используйте специальную формочку для нарезки моркови. Я себя этим утруждать не стала.
Закуска Пингвины
Автор: Шеф Бон , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Продукты для рецепта
- Любое блюдо.
- Поварешка TV Поваренок 2 уровня.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пингвинчики из оливок и сыра
- Пошаговый фоторецепт
- Пингвины из маслин.
- Не знаете, как оригинально украсить праздничный стол, как удивить и порадовать гостей? А давайте приготовим настоящего пингвина.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
Умение готовить вкусные и красивые канапе — полезный навык. Фетакса «В рассоле» — ваш идеальный помощник в этом деле. Она нежная и рассыпчатая, может стать начинкой любой закуски.