Соавтором этой статьи является Helen Rennie, наш постоянный соавтор. Постоянные соавторы wikiHow работают в тесном сотрудничестве с нашими редакторами, чтобы обеспечить максимальную точность и полноту статей.
Твоя кухня: будни, праздники
Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно. Поперчить можно щедро, а вот с солью поосторожней — брынза сама по себе достаточно соленая. Если у вас большая компания, возьмите г моркови. Мука подойдет любая какая будет под рукой, например рисовая или ржаная.
Красный лук настолько хорош, что возникает вопрос: «Действительно ли с ним нужно что-то делать? Читайте также: Обед из ничего: карамелизированный лук в духовке. Добавьте немного вина к сладкому и острому красному луку, а затем еще немного уксуса и сахара, чтобы подчеркнуть этот невероятный вкус.
Нарезать лук полукольцами, причем резать его лучше не поперек луковицы, а от основания к вершине, так лучше сохраняются волокна, и сегменты лука не разваливается:. Не нужно использовать много масла — слишком большое его количество может привести к обжарке лука во фритюре, а не к карамелизации. Или полученный карамелизированный лук будет слишком маслянистым, что тоже не есть хорошо. Обжаривать лук на медленном огне до тех пор, пока он не начнет становиться прозрачным. Добавить сахар. Если лук сам по себе сладкий — можно сахар и не добавлять, лук начнет выделять его сам.