Дорогие любители вкусной еды! Сегодня с радостью делюсь с вами очередным рецептом приготовления вкусной печени. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов.
Говяжья печень, тушенная в сметане с луком
Говяжья печень, тушенная в сметане с луком. Мягкую нежную печень с приятным ароматом жареного лука легко приготовить всего за полчаса. В качестве гарнира к ней отлично подойдёт пюре или гречка. Убавьте огонь до среднего или небольшого. Посолите, поперчите, добавьте сметану, размешайте и тушите 5 минут.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говяжья печень с луком 3. Приготовил : Антон Сорока.
- Как приготовить мягкую говяжью печень на сковороде с луком
- Жареная говяжья печень с луком. В сковороде нагрейте по ложке сливочного и растительного масла на среднем огне.
- Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки.
- Жарю говяжью печень только так.
- Пошаговая инструкция
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень говяжья жареная с луком 7.
- Автор: диана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок. Чтобы соус бешамель получился однородным и гладким, без комочков, нужно медленно и.
- Как тушить печень говядины со сметанной подливкой
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.
- Печень с луком и морковкой подходит к пюрешке на ужин деткам. Я на кето сейчас и мне такое блюдо подходит, только для себя, когда тушу говяжью печень с лучком и морковью откладываю и добавляю сливки.
Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. Как ни старается хозяйка, кусочки печенки получаются сухими, жестковатыми.