Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мини-пицца на батоне в духовке Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 9.
Ленивая пицца на батоне на сковороде
Маленький совет. Вместо батона лучше взять тостовый хлеб. И помидорки лучше ложить под основную начинку. Тогда булочка будет сочной! От себя добавил еще болгарский перчик.
Национальная кухня: Чешская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда.
Нарезать батон на ломти, сыр с колбасой крупно натереть, смешать их с кетчупом и майонезом в однородную массу. Выложить на ломти полученную массу толстым слоем, прикрыть кружочками помидора. Переложить самую ленивую пиццу на противень, смазанный маслом, запекать около трети часа в прогретой до градусов духовке, подавать к столу в горячем виде.