В большом электронном сборнике рецептур есть все для разработки меню кафе и ресторанов. Бесплатные пошаговые рецептуры с подробными инструкциями, как приготовить то или иное блюдо, и самые недорогие в интернете, полные и достоверные пакеты ТТК от Института ресторанных технологий. Виды пиццы: чем различаются неаполитанская и римская пиццы Рецепты дрожжевого и бездрожжевого теста для пиццы Как разделать тесто на пиццу Как сделать соус для пиццы Итальянская пицца с помидорами Рецепт пиццы «Маргарита» Margherita pizza Рецепт пиццы «Маринара» Marinara Приготовление пиццы с сыром Рецепт пиццы «Четыре сыра» Quattro Formaggi Пицца с индейкой Итальянская пицца с говяжьим фаршем Пицца с беконом и другими мясопродуктами Рецепт пиццы «Карбонара» Carbonara Рецепт пиццы «Пепперони» Pepperoni pizza Пицца с лососем и тунцом Рецепт пиццы «Неаполетана» Napoletana Рецепт пиццы «Фрутти ди маре» Frutti di Mare Пицца с грибами — простое приготовление, надежный результат Рецепт пиццы «Четыре сезона» Quattro Stagioni Рецепт пиццы «Каприччиоза» Capricciosa pizza Рецепт гавайской пиццы с ананасами — специалитет, далекий от Италии Быстрая «неитальянская» пицца без рецепта за 10 минут: слоеное тесто, лаваш, начинка по принципу «что есть».
Классическое тесто для пиццы
Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы , чтобы оно получалось тонкое и хрустящее , как в настоящей итальянской пиццерии. И вот, наконец-то, как мне кажется, я нашла нужный рецепт. Тесто делается довольно просто, не стоит пугаться наличия в ингредиентах дрожжей, так как это безопарное дрожжевое тесто, и здесь довольно сложно сделать что-то неправильно, все ингредиенты просто смешиваются. Как и во всех рецептах итальянской кухни, залог успеха идеальной основы для пиццы — качественные ингредиенты. Берите чистую питьевую воду, не нужно использовать хлорированную воду из-под крана, берите качественную муку высшего сорта, и, конечно, я бы не стала заменять оливковое масло на подсолнечное.
Мы принимаем заказы с 10 до 22, будем рады доставить Ваши любимые блюда в рабочее время. Пибимпап, салат на выбор 2 шт. Острый соус подаётся отдельно. Традиционное корейское блюдо. Тонкое тесто для пиццы: секреты приготовления из Италии.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я стараюсь покупать быстродействующие сухие дрожжи, которые достаточно смешать с мукой. Поэтому в удобную емкость нужно просеять два стакана муки г, а остальное оставить для следующего этапа , соединить с сухими дрожжами, перемешать.