Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Курица, запеченная целиком с медом и горчицей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Курица, запеченная с медом и горчицей в духовке, получается невероятно нежной, сочной и ароматной. Такое блюдо разнообразит ваше повседневное меню, да и праздничный стол украсит. Кожица птицы получается тоненькой, аппетитной и румяной. Если мясо будет сильно зарумяниваться в процессе запекания, тогда прикройте курочку фольгой.
- Сезонное меню
- Пока подготавливаем курицу, разогреть духовку до С. В небольшой миске смешать мед, горчицу и оливковое масло.
- Горчица и мед — отличная пара.
- Баба Аня Поваренок 3 уровня.
- Как замариновать курицу в меде и горчице?
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Горчично-медовые куриные окорочка, запечённые в духовке. Натрите мясо смесью мёда, горчицы, чеснока и специй, и оно получится просто потрясающим.
- Разогреть духовку до градусов, огнеупорную форму смазать растительным маслом и выложить куриные крылья, запекать 35 минут.
- Ингредиенты
- Салат "Примавера". Салат Песто Орзо.
- Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается.
- В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.