Для домашнего чаепития и для гостей предлагаем приготовим пирог с абрикосами и вишней — вкусный, сладкий и красивый. Абрикосы и вишня очень хороши в выпечке и прекрасно сочетаются друг с другом. Тесто получается нежным, начинка душистой и сочной, с приятной вишневой кислинкой.
Дрожжевой пирог с абрикосами
Предлагаю испечь в духовке очень вкусный, аппетитный дрожжевой пирог с начинкой из абрикосов. Рецепт несложный. Дрожжевое тесто - приятное в работе. Сочная абрикосовая начинка готовится очень просто, нужно лишь измельчить абрикосы в пюре, добавить сахар и крахмал, перемешать.
Липач Галина Поваренок 5 уровня. Сегодня у нас очень вкусный и простой дрожжевой пирог с абрикосами. Пирог готовится просто, из доступных продуктов, и получается очень вкусно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В последнее время очень часто готовлю дрожжевые пироги и очень нравится вот такой метод: в "жидкое" тесто проще добавить фрукты, сухофрукты или ягоды.