Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка в панировке 5. Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Горячие блюда.
Куриная грудка в яйце и панировочных сухарях
Мы привыкли, что мясо в панировке — это обвалять мясо в сухарях, но это не наш случай Попробуйте куриные грудки в необычной панировке. Цедру половины лимона натереть на терке, выжать сок половины лимона и лайма, добавить соль и перец, чеснок 1 долька пропустить через пресс - перемешать. Куриные грудки положить в этот маринад на 1. Для панировки: нарезать очень мелко болгарский перец, чеснок 2 зубчика , базилик.
Муку и сухари насыпать в раздельные тарелки. Яйца хорошо взбить и немного посолить. Отбитый кусок мяса хорошо обвалять в муке.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.