Навигация по записям

Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось.

Жареная куриная грудка под соусом бешамель

Куриное филе помыть под краном с холодной водой, обсушить салфетками или бумажным полотенцем. Нарезать курятину небольшими кусочками, как для поджарки. Мясо посолить, добавить душицу, копченую паприку, влить немного оливкового масла и тщательно перемешать. Отставить в сторону, чтобы куриная грудка немного промариновалась. Пока маринуется мясо, приготовить соус бешамель с сыром, Для этого растопить сливочное масло в сотейнике или небольшом ковше, добавить муку и, постоянно помешивая, обжаривать, размешивая лопаткой или венчиком до кремового цвета и появления приятного орехового аромата. Снять сотейник с мукой с плиты.

Куриные грудки в тесте со сливочным соусом (Бешамель)
Куриные грудки в панировке
Куриная грудка с брокколи, запеченная под соусом бешамель с сыром
Курица в соусе
Курица под соусом бешамель
Куриная грудка под соусом
Нежная куриная грудка с соусом «Бешамель»
Куриные грудки в соусе бешамель
Курица в соусе бешамель с грибами

Вбегает запыхавшаяся женщина: - Слава Богу, успела! У вас куры есть? Мясник достает из морозилки единственную курицу и кладет на весы. Весы показывают килограмм. Женщина: - Н-да А побольше нет?

  • Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food.
  • Пришлось вылить почти всю бутылку молока, чтобы получился соус похожий по консистенции на соус.
  • Грудка в соусе бешамель. Грудка под соусом бешамель - отличный целый ужин!
Куриные грудки в панировке
Восхитительная курица с соусом бешамель – пошаговый рецепт приготовления с фото
Курица в соусе бешамель с грибами — рецепт с фото пошагово
Куриная грудка с брокколи, запеченная под соусом бешамель с сыром . Рецепт с фото
Курица в соусе
Куриная грудка под соусом
Нежная куриная грудка с соусом «Бешамель» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриные грудки в соусе бешамель, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анна
Жареная куриная грудка под соусом бешамель рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи