Котлеты из куриного фарша, приготовленные в духовке, представляют собой вкусное и полезное блюдо для тех, кто следит за питанием. Этот рецепт обеспечивает легкость приготовления и сохранение нежности куриного фарша. Подготовка: 15 минут Приготовление: 25 минут Общее время: 40 минут Сложность легкая.
Воздушные котлеты из куриного фарша в духовке
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Котлеты из куриного фарша Мираторг в духовке составляет ,7 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика. Рисовое вино можно заменить.
Котлеты из куриного фарша в духовке
Срежьте корочки с хлеба, разломайте его на маленькие кусочки, залейте сливками и дайте настояться 2 минуты. Добавьте куриный фарш, яйцо, соль, перец, укроп и 3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры. Тщательно перемешайте ингредиенты и поставьте в морозилку. Через 10 минут достаньте фарш и сформируйте из него овальные котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях.