Оливье ТВ Анастасия. Из морозильной камеры достаю сливочное масло - важно, что оно было хорошо замороженным - и натираю на крупной терке. Форму устилаю пергаментом, ничем смазывать не нужно.
Творожный пирог (Королевская ватрушка)
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Ватрушка по-французски
Яйцо куриное, Мука пшеничная высш. Главная Выпечка Булочки Ватрушки Французская ватрушка. Французская ватрушка.
Каждая женщина, которая занимается приготовлением пищи для своих родных, хочет порадовать близких, используя рецепты, которые раньше не брала во внимание. Сегодня мы с вами приготовим новое блюдо французскую ватрушку по новому рецепту. Вообще Франция славится своей кухней. Здесь готовят изысканные блюда из мяса, прекрасную выпечку, французская вкусная ватрушка с разными начинками. Да и вся кухня, которая нам особа не знакома, всегда представляет особый интерес. Особой популярностью пользуются творожная начинка.