Простой и быстрый рецепт вкусных и сочных котлет, которые придутся по вкусу каждому. Кабачки и сыр натрите на крупной тёрке. Молодые кабачки с тонкой кожицей можно не чистить. Лук очень мелко нарежьте ножом.
Котлеты из курицы и говядины с сыром
Это мой самый любимый вариант бургера из всех возможных. Сочная котлета из говяжьего фарша средней прожарки, мягкая булочка "Хоккайдо", маринованный красный лук и огурчик. Ну и помидор с салатом, куда ж без них. Срезы булочки в этом бургере я смазываю смесью готового соуса барбекю и майонеза.
Автор: Инна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пищевая ценность блюда «Мясные котлеты с сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.