Автор: Дания Дубровенская , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как варить варенье. В избранное. Нет ничего лучше уютных домашних чаепитий.
Едят ли ядра абрикосовых косточек или ими можно отравиться?
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Варенье из абрикосов с ядрышками
- Дона Шурак — одно из традиционных блюд узбекской кухни. Это не просто закуска к пиву или квасу, а неотъемлемый атрибут каждого застолья.
- О Фазенде.
- Кулинарные рецепты Форумы.
Toggle navigation. Главная Блог Советы путешественнику Полезные свойства абрикосовых косточек и уникальный рецепт скраба для кожи лица. Советы путешественнику Открыть в PDF. Когда-то люди использовали все, что давала им природа…Они жили в ней и находились с ней в гармонии. Это то, что мы называем экосистемой.