Нове Популярне. Куриный бульон с кусочками курицы;, Вода, Средний картофель - порезать небольшими кубиками;, Маленькая луковица - порезать кубиками;, Макаронные изделия тв. Ингредиенты на 4 л.
Куриный суп с яичной лапшой
Пищевая ценность блюда «Суп куриный с домашней лапшой и яйцом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Подготовить ингредиенты для куриного супа. Бедра залить 2 литрами воды, добавить в кастрюлю очищенную луковицу и морковь.
- Смотрите также
- Этот суп готовится очень быстро, но главное — у него очень интересные вкусовые оттенки: лук и чеснок дают фантастический аромат, а картофель — немного текстуры. Подписывайтесь на YouTube-канал.
- Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой.
- Этот классический домашний суп появился в блоге 14 лет назад. Сегодня я хочу поднять его вверх с обновленными фото и текстом.
- Состав / Ингредиенты:
- Заранее приготовить лапшу. Для этого в миску разбить яйцо, посолить по вкусу, слегка взбить вилкой.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный суп с вермишелью и яйцом
- Курицу помыть, отварить, отделить от костей и порезать на куски. Овощи очистить.
Процедите готовый бульон и снова доведите его до кипения. Посолите и поперчите. Готовьте в нём лапшу около 7 минут.