Гугельхопф, немецкий пасхальный кекс

Кроме хорошо нам знакомых дрожжевых сдобных куличей вы можете приготовить пасхальный кекс, который имеет ряд преимуществ. Во-первых, кекс быстро готовится, не нуждается в опаре или в нескольких замесах, быстро выпекается. Во-вторых, мягкое бисквитное тесто долго не сохнет, особенно, если добавить коньяк, поэтому кулич можно передать родным, друзьям, живущим далеко. В конце концов, такой кулич обладает отличным вкусом и добавит разнообразие к пасхальному столу.

Пасхальные кексы

Рецепты на пасху. Как приготовить пасхальные куличи или пасхальные кексы. Рецепты теста для куличей. Рецепты глазури для куличей.

Пасхальные кексы с цукатами
Пасхальные кексы с кремом
Пасхальный кекс
Пасхальный дрожжевой кекс
Пасха 2024. Самые простые и быстрые рецепты пасхальных кексов
Пасхальные куличи, кексы и маффины...
Пасхальный кекс
Кексы на Пасху 2024
Пасхальные кексы: рецепт приготовления
Пасхальные кексы на сметане
пасхальные кексы
Семь рецептов к Пасхе: куличи, кекс, выпечка
Пасхальные кексы: муж попросил на Пасху сделать их вместо куличей

Пасхальные кексы считаются прекрасной альтернативой традиционным куличам. Они отличаются небольшими размерами. Поэтому часто их используют в качестве небольших подарков для близких и родных людей. Кексы получаются более рыхлыми и вязкими в отличие от суховатых куличей. Они съедаются довольно быстро.

Кексы на Пасху - рецепты с фото на sem-psiholog.ru (51 рецепт кекса на Пасху)
Три лучших рецепта пасхального кекса: рецепты пасхи, которые всегда удаются
Пасхальный кекс рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Пасхальные куличи, кексы и маффины, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ЮсяЮся
Пасхальные кексы с кремом — Лайфхакер
Гугельхопф, немецкий пасхальный кекс , пошаговый рецепт с фото на ккал
Семь рецептов к Пасхе: куличи, кекс, выпечка | Myllyn Paras
Пасхальные кексы: 63 пошаговых рецепта с фото для приготовления в домашних условиях
Пасхальный кекс – кулинарный рецепт
Пасхальный дрожжевой кекс – кулинарный рецепт

Подготовить все необходимые ингредиенты. Они должны быть примерно одинаковой комнатной температуры, чтобы лучше объединятся в единую массу. Изюм залить кипятком и оставить на 10 мин. Духовку разогреть до t градусов. В слегка размягченное масло добавляем сахар гр , и взбиваем при помощи миксера до образования однородной массы. В полученную массу добавляем яйца и взбиваем миксером на средних оборотах минуты до однородности.

Похожие статьи