Овощное рагу — прекрасный способ добавить в свой рацион больше овощей. Это блюдо готовится легко и всегда получается очень вкусным. Особенно если подавать ее вместе со свежим хлебом. А облегчить процесс приготовления можно с помощью мультиварки: достаточно порезать овощи, добавить воду и специи, выставить необходимый режим и ждать, когда техника все сделает за вас.
Рагу в мультиварке
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке. Предлагаю вашему вниманию рагу, рецепт которого я нашла именно под этим названием на польском кулинарном сайте. Изюминка его в том, что в процессе приготовления добавляется сливовый джем, который придает рагу красивый цвет и фантастический вкус.
Баклажаны нарезать полукольцами, переложить в глубокую емкость, посыпать солью и оставить на 30 минут. После этого слить лишнюю жидкость и снова промыть баклажаны водой. Кабачок разрезать поперек на две части, удалить семена и нарезать сначала полукольцами толщиной в ,5 см, затем небольшими кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Помидоры и болгарским перцем нарезать кубиками.
Овощное рагу с картошкой в мультиварке
Intelligente Roboter-Staubsauger. Smarte Personenwaage. Smarter Multikocher. Умные пылесосы. Intelligente Warmwasserbereiter.