Процесс приготовления шоколадных круассанов — трудоемкий. Тесто нужно раскатать несколько раз и прослоить маслом между каждой раскачкой.
Круассаны из слоеного теста с шоколадом
Завтрак выходного дня не может быть идеальным без круассанов — эта выпечка автоматически ассоциируется с удовольствием и размеренностью. Мягкое, воздушное тесто с шоколадной начинкой, которая просто тает во рту — как это можно не любить? На самом деле, вы можете использовать любую начинку вместо шоколада. Это может быть джем, варенье, ореховая паста или даже фрукты. Однако мы считаем, что шоколадная начинка — это классика, с которой нужно начинать.
Бананы должны быть очень спелыми, такими, которые дома уже никто не хочет есть. Оливковое масло здесь совсем не чувствуется, но очень помогает структуре теста, а овсяные хлопья не только полезны, но и. Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.