Вы когда-нибудь слышали выражение «бездрожжевой хлеб»? А задумывались о том, что это за продукт и как его изготавливают? На самом деле бездрожжевым считается хлеб, выпечка которого производится на основе диких дрожжей, и от обычного его отличает только технология приготовления. Что интересно, в готовом хлебе дрожжей в принципе нет, поскольку они погибают при температуре 50 градусов, а внутри изделия при выпечке температура может достигать 98 градусов.
Как приготовить бездрожжевой хлеб в домашних условиях: секреты и тонкости
Очень простой в приготовлении, нежный и невероятно вкусный белый хлеб в духовке в домашних условиях - прекрасный вариант несладкой выпечки, который обязательно стоит взять на заметку. В составе этого хлеба нет ничего высококалорийного. Он получается очень легким, воздушный и очень вкусным. Приготовьте натуральный домашний хлеб сами. Нет ничего лучше домашнего хлеба, приготовленного своими руками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Одним из самых популярных и простых видов бездрожжевого хлеба можно назвать содовый. В разных национальных кухнях есть схожие варианты, отличающиеся кисломолочным ингредиентом и различными добавками в виде ароматных трав, специй, сухофруктов и т.
Всего три ингредиента: простой рецепт бездрожжевого хлеба на воде
Всем привет! А вы готовите домашний хлеб? Если нет, то обязательно это сделайте. Хлеб в домашних условиях приготовить очень просто, то запах уюта и тепла, который он создает стоит многого.