Воздушное безе рецепт со взбитыми сливками и шоколадом. Белковую массу выложить в кондитерский мешок и отсадить на выстланный пергаментной бумагой противень. Выпекать при С в течении 2 часов.
Безе с орехами и шоколадом | Пошаговые рецепты ✨
Основные правила: как приготовить шоколад дома Перво-наперво запомните три главных правила. Из множества рецептов для начала советуем попробовать какой-то один. Приготовить маленькую плитку, с удовольствием ее съесть и оценить результат, а затем — взять рецепт посложнее и реализовать еще один кулинарный эксперимент.
Безе по-французски значит «поцелуй», и в самом деле, это угощение из запеченного белкового крема, впервые изобретенное в XVII веке очень нежное и воздушное. При некоторой сноровке приготовить безе совсем несложно, хотя белковое тесто довольно капризно. Если выпекать печенье так, как указано в рецепте, в два приема, то оно получится более мягким. Безе с шоколадом и орехами — это изысканный десерт, который порадует вас сочетанием хрустящей текстуры и насыщенного вкуса.
Легкий и низкокалорийный десерт - то, что нужно в преддверии лета. Хрустящий и тающий, как поцелуй. Осторожно отделить белки от желтков, главное, чтобы желток не попал в белки, иначе белки не собьются. Белки очень капризны и совершенно не любят жира.
Похожие статьи
- Шар без глицерина - Как сделать хендгам без тетрабората натрия
- Газетное плетение мастер класс для начинающих корзина - Отдается в дар безвозмездно и бесплатно. Дар
- Как сделать наклейку в домашних условиях без принтера
- Как можно вырастить ногти за 1 день в домашних условиях - Авокадо польза и вред, калорийность, как в