Народ часто спрашивает, что добавить в куриный фарш для сочности. Но главный компонент сочности — это жир, и несочными бывают только котлеты из диетической грудки.
Сочные котлеты от natapit
Из мяса приготовить фарш. Причём чем тщательнее мы перемешаем фарш, тем сочнее и мягче будут котлеты, потому что в при этом процессе фарш обогащается воздухом. При перемешивании фарша, если он густоватый необходимо понемножку добавлять воду, но осторожно, фарш не должен быть жидким.
Как сделать сочные котлеты
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Сочные котлеты из фарша на сковороде. Сочные котлеты из фарша на сковороде. Котлетки по этому рецепту получаются очень нежными, сочными, аппетитными и безумно вкусными.
- Ингредиенты
- Перед приготовлением котлет, говядину при необходимости разморозить и хорошо промыть под краном. Обсушить, нарезать небольшими кусочками и сложить в чашу блендера.
- Автор: виктория , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Домашние котлеты на сковороде - классика семейного ужина.
- Как выбрать мясо для котлет?
- Казалось бы, ну что может быть проще котлет?
- Основные блюда.
- Основные блюда.
Правильный выбор мяса - это основа вкусных и ароматных котлет. Каждый вид имеет свои особенности, которые задают характеристики готового блюда. Разберемся, какое мясо лучше использовать на котлеты, и как этот выбор повлияет на их вкус. Отметим, что котлеты из крупной дичи, как кабан, лось, олень, медведь, также будут необычайно вкусными и изысканными. Однако, в статье сосредоточим внимание на рецептах и советах по домашней кулинарии. Если решили наготовить впрок, то имейте в виду, что самые вкусные мясные котлеты получаются, если замораживать не фарш, а сформованные изделия.