Главное блюдо стритфуда в Мексике — тако — кукурузные лепешки, в которые заворачивают мясо с овощами и различными соусами. Приготовить такое блюдо несложно, вариаций начинок очень много. Сегодня покажем, как приготовить с острой мясной начинкой и овощами. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Мексиканские тако (tacos) с курицей
Что такое тако? Это — Мексика! Традиционное блюдо страны, где очень остро, вкусно, ярко и много кактусов. Конечно, для того, чтобы отведать вкусные и хрустящие тако, не обязательно ехать в Мексику. Можно самому ненадолго представить себя мексиканским шеф-поваром и приготовить дома знаменитую лепешку с овощами и мясом.
Мексиканская кухня относится к числу самых популярных во всем мире. Особенно любят ее те, кто не представляет свое меню без «остренького». Но и для обычных гурманов в ней есть много интересных и вкусных блюд. Сегодня мы представляем простой рецепт с фото закуски такос и расскажем, как ее приготовить в домашних условиях. Такос tacos представляют собой специальные лепешки из кукурузной муки с мясной и овощной начинкой.
Для приготовления лепешек тако, просеиваем кукурузную муку в глубокую чашу, добавляем пищевую соду для выпечки Dr. Bakers, соль, воду и вливаем растительное масло. Замешиваем эластичное гладкое тесто. Готовое тесто для мексиканских тако делим на части.