Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Вареники с творогом или лучшее тесто для вареников и пельменей
Можно сэкономить время — с готовой смесью «Пельмени и вареники» , добавив к ней укроп и дополнительные любимые специи. По такому рецепту тесто для пельменей получается эластичным, с правильным балансом вкуса и аромата. Свежий укроп добавляет пельменям и вареникам характерную, пикантную нотку вкуса и приятный аромат. Они становятся ярче и интереснее. Рецепт теста для пельменей на кефире с укропом — хороший повод собраться вместе во время готовки! А после — насладиться любимым домашним блюдом, приготовленным своими руками.
Готовил на новый год. Месил не менее получаса. Жена оценила как лучшее из того, что было до этого. Рецепт хорошо! Действительно, Оксана, тесто универсальное!
Тесто для пельменей на воде
Вареники — это необычайно вкусное и достаточно простое в приготовлении блюдо, которое занимает почетное место во многих кухнях мира. Изюминка вареников в том, что их можно готовить практически с любой начинкой: картошкой, капустой, вишнями, творогом, а так же данный рецепт теста вполне подойдет для лепки пельменей! Ни один вареник или пельмень не разварится при варке! Перекладываем на стол и замешиваем еще около 3 мин. Оставляем на 15 мин полежать.