Ваш заказ принят. Как только товар появится в наличии Вы сразу же получите уведомление. Правильно приготовленн ая паста карбонара — это настоящая визитная карточка каждой хозяйки. Как это сделать?
Как приготовить пасту карбонару
Карбонара — сравнительно новое изобретение, ему всего лет семьдесят, или даже меньше. По крайней мере, в весьма подробной книге La Cucina Romana года издания о карбонаре нет ни слова. Скорее всего, это блюдо было придумано в Риме ближе к концу войны или даже в послевоенные годы, когда в Италии ели много бекона, привезенного американской армией. Название связывают то с угольщиками, то с карбонариями — но ни одна версия не кажется убедительной. Ну и ладно, что нам в ее имени. В традиционной пасте карбонара пять основных ингредиентов.
Никита Топик. Я разрабатывал рецепт карбонары для «Кухни на районе»: там мы сделали «народный» вариант со сливками и беконом. Такая паста нравится многим и лучше подходит для доставки. Но и классический рецепт без сливок тоже хорош — уверен, у него найдутся свои любители. Расскажу, как приготовить оба варианта. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты.
- Комментарии
- У меня уходит на все 15 минут.
- В пасте карбонара всего четыре ингредиента: свинина, твёрдый сыр, яйца и паста.
- В ресторанах таких макарон вы скорее всего не найдете, меня ими угощал мой итальянский приятель, архитектор, который выращивает сам и фенхель, и брокколи, а еще у него в огороде растут самые вкусные. Подойдет пошехонский сыр или грюйер.
- Написать комментарий
- Отличным аккомпанементом нежному нейтральному вкусу риса станут пряности — гвоздика, корица, кардамон.
- Основное меню Сезонное меню Барная карта Акции и скидки.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
Итальянская паста Карбонара с беконом и яйцом — это одно из самых известных и популярных блюд итальянской кухни. Этот рецепт настолько прост и быстр в приготовлении, что его можно приготовить даже в будний день. В этой статье-рецепте я расскажу, как приготовить итальянскую пасту Карбонара с беконом и яйцом в домашних условиях. В большой кастрюле нагрейте воду и добавьте соль. Добавьте пасту и готовьте ее до состояния «аль денте».