Квашенные помидоры по рецепту папы — это лучший выбор для тех, кто любит настоящие ферментированные томаты. Простой рецепт, проверенный годами, дарит невероятный вкус и аромат, напоминающий об уютных семейных вечерах.
Зелёные помидоры на зиму: 5 самых вкусных рецептов
В конце осени наступает время зеленых помидоров. Многие просто выкидывают недозревшие плоды. И очень зря!
Помидоры с луком и маслом на зиму
Маринуйте томаты целиком или дольками, делайте салаты, лечо и аджику. Если банки нужно простерилизовать, воспользуйтесь советами из этой статьи. Понадобится минимум ингредиентов, но томаты благодаря луку сохранят аромат и вкус.
Процесс маринования позволяет сохранить овощи в лучшем виде, придавая им пикантный вкус и аромат. Кроме того, это хороший способ «законсервировать» их питательность и сделать еще вкуснее. Попробуйте: Помидоры, консервированные с черной смородиной. Маринованные помидоры с луком — это вкусная закуска и универсальная составляющая салатов. Они также отлично подходят для приготовления соуса к пасте с сыром.