Баклажаны с орехами по-грузински. Пошаговый рецепт с фото

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Аджапсандали – грузинская закуска из баклажанов

Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Баклажаны по-грузински
Грузинские блюда из баклажанов
Бадриджани самое вкусное блюдо грузинской кухни представляет собой рулетик из баклажана и орехов.
Салат из баклажанов по-грузински
Пять легких рецептов блюд из баклажанов от грузинского повара (фото)
Пять легких рецептов блюд из баклажанов от грузинского повара (фото)
Грузинский салат с баклажанами
Грузинские рулетики из баклажанов

Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Быстрый и вкусный рецепт баклажанов на зиму. Чем-то напоминает знаменитый «Тещин язык», чем-то — баклажанную икру, но делается все намного проще и быстрее на раз-два. Из данного количества выходит 3 полулитровые банки. Остроту регулируйте по своему вкусу.

Баклажаны по-грузински, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ирина B&C
Рецепт аджапсандали - грузинской закуски из баклажанов с фото пошагово на Вкусном Блоге
Баклажаны с орехами по-грузински. Простой рецепт с пошаговыми фото
Грузинские рулетики из баклажанов | Аргументы и Факты
Грузинская закуска из острых жареных баклажанов, рецепт с фото
Пять легких рецептов блюд из баклажанов от грузинского повара (фото) - «ФАКТЫ»
Грузинские блюда из баклажанов — рецепты с пошаговыми фото и видео
ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ | Добрый вечер💐
Фаршированные баклажаны в грузинском стиле - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Грузинский салат с баклажанами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Вкусные баклажаны по-грузински, пошаговый рецепт с фото на ккал

Салат из баклажанов по-грузински. Терпкие грецкие орехи и пряная кинза шикарно дополняют вкус обжаренных овощей. А чеснок и ароматные специи придают блюду пикантные нотки. Баклажаны нарежьте небольшими кубиками и посолите. Обжарьте в 2—3 приёма на масле до золотистой корочки — на это уйдёт 5—6 минут. Соедините баклажаны с орехами, кинзой и чесноком.

Вкусные баклажаны по-грузински
Фаршированные баклажаны в грузинском стиле
Баклажаны с орехами
Баклажановые рулеты, традиционные грузинские блюда
Грузинская закуска из острых жареных баклажанов
Кавказская кухня

Похожие статьи