Запеченные в духовке овощи — очень вкусное горячее блюдо, которое может выступать самостоятельным или гарниром к запеченному или жареному мясу , шашлыкам. Чем больший набор овощей вы будете использовать, тем богаче получится в итоге вкус всего блюда. Особую изюминку запеченным баклажанам придает заправка из подсолнечного или оливкового масла с зеленью и прованскими травами. При желании можно добавить в конце запекания любой пряный сыр типа пармезана.
Баклажаны с помидорами в духовке
Баклажаны сами по себе очень сытные, поэтому их можно запекать в духовке с различными овощами для приготовления основного блюда. Готовить можно по-разному, фантазия хозяек очень богата на разные выдумки. Казалось бы, что можно придумать из стандартного набора овощей?
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны с картошкой в духовке 8. Приготовил : Isaenko
353 | Прежде чем приступить к приготовлению любого блюда из баклажанов, стоит учесть несколько полезных советов:. | |
247 | Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
361 | Пищевая ценность блюда «Баклажаны с помидорами в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. | |
35 | Не всегда хочется есть тушеные овощи или приготовленные на пару, в таком случаем можно приготовить запеченные в духовке овощи. |
Прекрасным летним блюдом считаются баклажаны, фаршированные овощами, запеченные в духовке. Они получаются мягкими, ароматными и полезными. Несмотря на низкую калорийность такое блюдо прекрасно насыщает.