Этот крем-суп получается удивительно нежным и насыщенным. А эстрагон помогает максимально раскрыть вкусовые качества грибов. Огромный плюс такого супа в том, что его можно приготовить впрок и заморозить. Только в этом случае не добавляйте сливки перед заморозкой.
Крем-суп из замороженных грибов
Суп-пюре грибной — давно проверенное, любимое многими первое блюдо. В его составе лишь овощи, грибы и сливки. Несмотря на то, что суп по этому рецепту готовится без мяса, его грибной аромат точно соберёт всех за обеденным столом.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Грибной крем суп по-фламандски
21 | Поделюсь очень вкусным рецептом. Очень нравился грибной суп-пюре из "Икея", делала по разному, но по этому рецепту у меня получился даже вкуснее. | |
91 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
307 | Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. | |
267 | Вкусный и несложный суп из лесных белых грибов представлен в постном варианте. | |
95 | С помощью Термомикса можно приготовить множество вкусных блюд, но один из самых интересных вариантов — это супы. | |
284 | Жизнь в деревне. | |
202 | Грибной суп-пюре с сыром готовила когда-то еще моя бабушка. А теперь часто готовлю я. |
Грибы перебрать, почистить, вымыть. Если того требует сорт - вымочить. Грибы залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, дать покипеть пару минут, скинуть на дуршлаг, промыть.