Вкусным мясом обычно считается стейк или шашлык, приготовленный на мангале. А если я скажу, что вкусное мясо можно приготовить и на пару? Мясная косичка на пару в мультиварке — это не просто вкусно, это полезно, ведь приготовление на пару исключает преобразование животных жиров в трансжиры.
Рецепты для мультиварки
Сегодня буду готовить сырники. Все привыкли к таким поджаренным оладьям из творога. Я приготовлю более полезный и не менее вкусный вариант — сырники на пару. Буду использовать мультиварку, она для этого прекрасно подойдёт. В результате полезное блюдо и никакого запаха масла.
Когда говядина довольно постная, ей обязательно нужно масло для нежности и сочности, а вот чернослива много класть не нужно — эта история соленая и вкус мяса должен быть главным. Вкусное овощное лечо с мексиканским акцентом в виде добавки кукурузы, красной фасоли и острой паприки. А поддержан вкус лечо добавлением кетчупа лечо ТМ «Махеевъ». В его юбилей желаю почаще удивлять. Мясо для этого блюда лучше брать с ноги, срезав предварительно лишний жир, так как кокосовое молоко само по себе жирное. За счет обжарки в пасте из специй мясо получается островатое и пряное, за счет.
- почитать еще
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Овощи на пару в мультиварке — это быстрый, вкусный, сочный, нескучный, низкокалорийный, красивый, а главное очень полезный гарнир. Блюдо готовится за считаные минуты и подходит как взрослым, так и детям.
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food.
- Состав / Ингредиенты:
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму.
- Автор: Ксения Чередина , кулинарный редактор Food.
- Куриные котлеты при правильном приготовлении у вас получатся невероятно нежными, вкусными! Особенно они хорошо сочетаются с овощами на пару.
Хинкали в мультиварке на пару — простой и очень вкусный рецепт. Попробуйте приготовить вкусные «Сочинские» хинкали альтернативным способом — на пару. Начинка хорошо сохранит свою сочность, а тесто — мягкость и эластичность. А подавать такое блюдо рекомендуем со сметанно-чесночным соусом.