Автор Новик Наталия. Ингредиенты Творога 3 стакана Яйцо 2 шт Соль 0,5 ч. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Рецепт супа с галушками
Marise Поваренок 2 уровня. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Кухня: Украинская.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Error loading data!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Галушки украинские
- Галушки — это традиционное блюдо украинской кухни, которое подавали в качестве основного или как закуску к борщу. Галушки также очень любят в Польше, Румынии, Чехии и Венгрии, а в Словакии галушки с брынзой считаются национальным блюдом.
- О полтавских галушках слышали не только в Украине но и далеко за ее пределами. Галушки стали настоящим кулинарным символом, на ряду с варениками, борщем, пампушками и салом, не только Полтавской области, но и всей Украины.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Суп с галушками — настоящая находка для тех, кто ценит домашнюю еду, дарящую тепло и уют. Легкий и быстрый суп идеально вписывается в повседневное меню, не требуя долгих часов на кухне.
- О проекте. О нас пишут.
- Основные блюда.
- Ингредиенты для «Украинский суп с галушками»:
- Тип: Основные блюда. Готово через: 1,5 часа.
- Суп с небольшими кусочками теста известен во многих странах Европы и Востока.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Тип: Основные блюда. Готово через: 45 мин. Галушки наравне с варениками и салом являются популярным украинским блюдом.