Вы все еще покупаете колбасу в магазине? Попробуйте наш рецепт вкусной и сочной колбасы в домашних условиях! Это настоящая колбаса, как готовили наши мамы и бабушки! Украинская колбаса с салом и чесночком - ароматная, сочная и очень вкусная!
Колбаса Домашняя (из свинины с курицей и чесноком)
В эпоху тотального похудения и всемирного придерживания здорового образа жизни, не могу не раздразнить все ваши рецепторы. Все натуральное - никакого глутамата натрия, упаси Господь! Только свининка, куриная грудка и сальцо! Поэтому эта колбаска получается очень вкусной, очень сочной и ароматной, не очень жирной, за счет куриных грудок, нежной, с румяной хрустящей корочкой. Вы получите незабываемое удовольствие! Основные блюда.
Если вы уже посматриваете в сторону шашлычного сезона, этот рецепт вам пригодится : И если просто любите домашние колбаски - тоже. Готовятся они несложно и хорошо поддаются заморозке. В дополнение к курице в моем варианте в колбасу пошли лесные грибы из заморозки. Если у вас нет возможности использовать такие, просто возьмите шампиньоны - с ними тоже получится вкусно. В сковороде на средне сильном огне разогреваем 1 ст.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Вы покупаете колбасу в магазине? А сами делать не пробовали?
- Мякоть свинины, сало и говяжью вырезку нарезать мелкими кусочками, предварительно удалив шкуру с сала.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя колбаса из курицы 8.
Если ты читаешь эту статью, то сейчас самое время разнообразить рацион полезными продуктами. Согласись, что большей популярностью пользуются колбасы из свинины и говядины, чем из курицы. Это относится и к домашним рецептам. Кто-то не экспериментировал из убеждений, что курица — сухое мясо, и колбаса получится такой же. Возможно, ты и сам принадлежишь к этой группе. Рецепт универсален для любого типа приготовления.