Блюда из сельди присущи украинской кухне. Кроме классического одесского форшмака, когда речь заходит об этой рыбе, многие называют еще салат "Шуба". Однако знали ли вы, что его можно приготовить и без сельди? Пробовать можно сразу, однако вкуснее всего будет, если салат постоит в холодильнике — так все продукты обменяются вкусами.
ЛЕТО, СОЛНЦЕ, ПИКНИК — SAVVA И «ЗЕЛЕНОЕ ОЗЕРО» ПРИГЛАШАЮТ ГОСТЕЙ
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Этот рецепт ф иле минтая в духовке для меня действительно самый вкусный. Люблю, когда блюдо получается сочным, с большим количеством овощей. Вкусы хорошо между собой сочетаются. Никаких экзотических или редких ингредиентов. Быстро, просто, вкусно и очень сочно - самая точная характеристика этого блюда. Если нет лимонного перца, то используйте обычный черный плюс любимые приправы для рыбы.
- 2. Салат с говядиной, черри, романо и чеддером
- В сентябре у нас с мужем была годовщина свадьбы — 10 лет.
- Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня.
- Какое праздничное застолье без салатов и закусок? Это же, наряду с праздничными бутербродами, самая основа любого стола, будь то день рождения, Новый год, юбилей и так далее.
- Как приготовить филе минтая в духовке: самый вкусный рецепт
- В хмурую и дождливую осень, промозглой и затяжной зимой, в холодную весну-распутицу, и летом, когда оно прохладное с серым небом, так хочется, чтобы хоть на тарелке цвета играли и переливались всеми красками. В принципе, в любое время года, даже летом, когда все кругом солнечно и разноцветно, красочность в рационе не помешает.
- Сформировать из полученной массы палочки, обвалять в сухарях и выложить на бумагу для выпечки. Яркий сырный вкус, который имеют палочки, никого не оставит равнодушным.
- Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте.
- Новые видео-рецепты
- Рейтинг 4,9. Коротко о месте.
- Капусту нашинкуйте.
- Почему моя Селедка под Шубой самая вкусная? Все просто!
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.