Каждый человек хотя бы раз в жизни пробовал восточное лакомство под названием чак-чак. Он представляет собой обжаренные кусочки теста, густо политые медовым сиропом. Этот хрустящий десерт словно тает во рту!
Десерт Чак Чак без меда и без водки
Сначала не поянла почему лапша в шаге 6 тонкая, а в шаге 8 уже толстая. Но постом приготовила сама и поняла Она вздувается и становится воздушной! Супер рецепт, пока сама не приготовишь и не попробуешь, всех тонкостей не узнаешь.
Очень простое и вкусное сочетание - мед и клюква. Но знали ли Вы, что оно еще и невероятно полезное? Сочетание ягод с пчелопродуктом оказывает положительное влияние на организм. Чем еще полезна смесь, как ее правильно готовить и применять - читайте далее в статье. Ягоды являются щедрым источником витаминов С, Е и группы В, органических кислот, антиоксидантов, а также калия, магния, фосфора и кальция.
Клюква с медом: полезные свойства, противопоказания, рецепты
Сколько слоев в свадебной губадие, кого зовут на аш и легенда о чак-чаке. Автор Людмила Губаева. Бойкая международная торговля тоже приносила свои плоды — новые продукты, специи, блюда. И, конечно, важную роль в татарской кухне всегда играли традиции ислама. В переводе с татарского слово аш значит «еда» и, в частности, «суп». А еще так называют традицию ритуального застолья.
Похожие статьи
- Пляжное платье без выкройки для полных - Как сшить пляжное платье самим быстро и просто. Часть 1
- Сильный ушиб ребра как лечить в домашних условиях
- Лечение лямблиоз в домашних условиях - Лечение лямблиозов в Алматы, симптомы лямблиоза у взрослых
- Как можно вырастить ногти за 1 день в домашних условиях - Авокадо польза и вред, калорийность, как в