Шоколадный фондан на корже из печенья

Поставьте противень в духовку разогреваться и смажьте маслом 4 формочки по мл. Разломайте шоколад и растопите на водяной бане, затем снимите с огня и оставьте немного остывать.

Шоколадный фондан с мороженым

Измельчить шоколад и кусочки сливочного масла,все сложить все миску и поставить на паровую баню и непрерывно помешивать:поставьте широкую большую миску на кастрюлю, в которой медленно кипит вода. Кипящая вода не должна касаться дна миски, миску должен подогревать лишь пар от кипятка. Шоколад и масло будут постепенно таять и превращаться в однородную гладкую массу. Снять миску с паровой бани и дань немного остыть.

Шоколадный фондан
Шоколадный фондан с жидким центром: рецепты
Пошаговый рецепт приготовления шоколадного фондана с фото
Шоколадный фондан с фото
Шоколадный фондан
Шоколадный фондан со сливочным мороженым
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Шоколадный фондан - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Нежнейшее, тающее, очень шоколадное пирожное с жидкой серединкой, рекомендую подавать его с мороженым пломбиром. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 8 маленьких пирожных. Шоколадный фондан обязательно нужно подавать теплым, поэтому если вы готовите, например, на двоих, можете смело уменьшить пропорции, чтобы успеть всё съесть, пока не остынет.

Шоколадный фондан — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Фондан с жидким центром: рецепты от Шефмаркет
Шоколадный фондан, пошаговый рецепт с фото
Шоколадный фондан - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Шоколадный фондан рецепт с фото пошаговый от Кристина Агушова - Овкусе
Пошаговый рецепт приготовления шоколадного фондана с фото | Шоколадная фабрика «Конфаэль» | Дзен
Шоколадный фондан - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность - sem-psiholog.ru

Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон. Небольшие изменения: я кладу ровно вдвое меньше сахара, чем она рекомендует, на мой взгляд, большое количество. Фундук для этого рецепта должен быть подсушен и очищен от скорлупы.

Похожие статьи