Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Манник с вареньем
В миску насыпать манную крупу, добавить кефир, хорошо перемешать и оставить набухать от 30 минут до 2 часов. В другой миске растереть вилкой сливочное масло. Добавить сахар и растереть масло с сахаром. В сливочную массу добавить яйца и хорошо перемешать. Массу немного посолить соль - на кончике ножа , добавить разрыхлитель.
Это классический рецепт манника. Тот самый, из детства, без дополнений и заморочек. Готовится из тех продуктов, которые точно есть на кухне.
Приготовление манника — не сложный процесс, а вкус его ничем не уступает торту. По своей сути манник является пирогом, который можно приготовить в любое время. Главным компонентом является манка, с которой очень хорошо поднимается бисквит.
Похожие статьи
- Маска для очень сухой лица в домашних условиях - Как улучшить цвет лица в домашних условиях: правила
- Как сделать наклейку в домашних условиях без принтера
- Лечение лямблиоз в домашних условиях - Лечение лямблиозов в Алматы, симптомы лямблиоза у взрослых
- Сыр с зеленью в домашних условиях рецепт пошагово