Фасоль с овощами готовится на основе нежной белой фасоли с добавлением ароматного оливкового масла. Блюдо получается вкусным, сочным и питательным.
Фасоль с овощами в томате
Фасоль на зиму в соусе из помидоров, перца и лука. Консервированную фасоль в томатном соусе можно добавлять в супы и вторые блюда или подавать с гарнирами. Как и сколько варить фасоль: простая и понятная инструкция. Разложите фасоль в томатным соусе по стерилизованным банкам и закатайте. После остывания перенесите на хранение в прохладное место. Как стерилизовать банки: 6 простых и проверенных способов.
Как закрыть на зиму вкусную фасоль с овощами: простой рецепт
Фасоль, пожалуй, самая популярная бобовая культура. Из нее готовят супы-пюре , паштеты, котлеты и всевозможные салаты, в том числе и на зиму. Ингредиенты: фасоль г , помидоры 1, кг , лук репчатый 1 кг , перец сладкий 1 кг , морковь 1 кг , растительное масло 1 стакан , уксус 50 мл , душистый перец 5 горошинок , лавровый лист 2 шт. Фото: instagram. Фасоль промойте, залейте холодной водой и оставьте на часа.
Салат с фасолью, овощами и томатной пастой на зиму. Как и сколько варить фасоль: простая и понятная инструкция. Лук и перцы нарежьте кусочками. Натрите морковь. Помидоры измельчите с помощью блендера или мясорубки.