Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
ПП-шаурма с курицей в лаваше
Лаваш - это универсальный продукт, с помощью которого можно приготовить нереальное количество закусок. Предлагаю попробовать горячую закуску из лаваша с начинкой из мяса курицы с помидорами и сыром, которая может стать прекрасным завтраком или перекусом. Такая закуска вкусна как в горячем, так и в холодном виде, её удобно взять с собой на работу. Лаваш перед подачей обжаривается на сковороде, получается с поджаристой хрустящей корочкой, сыр расплавляется, помидор пускает сок, курица пропитывается соусом и зеленью. Готовится эта наивкуснейшая закуска легко и быстро, так что непременно попробуйте! Для начала отварим куриное филе в подсоленной кипящей воде до готовности в течение минут 20 с начала закипания воды.
Куриная грудка в лодочке из лаваша
Приветствую всех. Сегодня я готовлю вкусную и сытную закуску из лаваша с мясной начинкой. Разрезаем круглый лаваш на половины. Скручиваем каждую половину в рожок, и закрепляем зубочистками. Выкладываем заготовки в жаропрочную форму, смазываем их растительным маслом, и отправляем подсушиваться в разогретую духовку до градусов на минут. А пока готовим начинку.
Роллы из лаваша с сыром и курицей
Укроп мелко нарубите. Смешайте со сливочным сыром и лимонным соком. Рыбу и помидоры нарежьте небольшими тонкими кусочками. Сверху выложите рыбу с помидорами. Скатайте в рулет и оставьте на пару часов в холодильнике.