Жареный молодой картофель с луком, редиской и огурцом. Голубцы из тертого картофеля.
Сельдь с гарниром из овощей
На сковороду налить масло подсолнечное, воды 50 гр, тушки сельди разрезать пополам, посолить и выложить в сковороду. Лук порезать и посыпать сверху рыбу, добавить перец, лавровый лист, накрыть крышкой и поставить тушиться на средний огонь. Сельдь очень нежная и жирная рыбка, её можно есть как отдельное блюдо, так и к гарниру из риса или овощей. Приятного аппетита! Регистрация Вход. Новости звезд.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сельдь с гарниром 3. Приготовил : Dashunia. Назначение: На праздничный стол. Блюдо: Закуски.
- Сельдь запеченная с овощами и картофелем - Как приготовить:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Очень просто и очень вкусно! Закуска из малосольной селедки с овощами на любом застолье будет востребована.
- Пищевая ценность блюда «Сельдь с овощами в духовке» на грамм :.
Картофель, морковь, свеклу, фасоль и зеленый горошек отварить. Свеклу, картофель, морковь нарезать зубчатым ножиком кружочками и вместе с ломтиками лука положить в воду с уксусом и сахаром. Затем жидкость слить, овощи немного полить растительным маслом. С вымоченных селедок снять кожицу, удалить кости, аккуратно нарезать и положить на продолговатое блюдо в виде целой селедки, приставив голову и хвост. Полить разведенным уксусом с небольшим количеством растительного масла или залить сметаной, майонезом или другим подходящим для селедки соусом, а сверху украсить зеленью петрушки.