Закуска из селёдки с овощами

Жареный молодой картофель с луком, редиской и огурцом. Голубцы из тертого картофеля.

Сельдь с гарниром из овощей

На сковороду налить масло подсолнечное, воды 50 гр, тушки сельди разрезать пополам, посолить и выложить в сковороду. Лук порезать и посыпать сверху рыбу, добавить перец, лавровый лист, накрыть крышкой и поставить тушиться на средний огонь. Сельдь очень нежная и жирная рыбка, её можно есть как отдельное блюдо, так и к гарниру из риса или овощей. Приятного аппетита! Регистрация Вход. Новости звезд.

Сельдь с луковым гарниром — рецепт с фото
Закуска из сельди с овощами
Сельдь с гарниром
Нестандартно: сельдь с овощами
Сельдь с овощами в духовке
Сельдь, тушеная на сковороде: пошаговый рецепт
Сельдь с луковым гарниром — рецепт с фото
Сельдь с луковым гарниром
Овощное рагу с филе сельди
Сельдь тушеная с овощами
Сельдь с овощами в томатном соусе
Сельдь рубленая с гарниром
Сельдь запеченная с овощами и картофелем (фото)

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сельдь с гарниром 3. Приготовил : Dashunia. Назначение: На праздничный стол. Блюдо: Закуски.

  • Сельдь запеченная с овощами и картофелем - Как приготовить:
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Очень просто и очень вкусно! Закуска из малосольной селедки с овощами на любом застолье будет востребована.
  • Пищевая ценность блюда «Сельдь с овощами в духовке» на грамм :.
Сельдь рубленая с гарниром | I категория | (№)
Закуска из селёдки с овощами, пошаговый рецепт с фото от автора Юна
Овощное рагу с филе сельди – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сельдь с гарниром - рецепт с фото на sem-psiholog.ru
Рецепт Сельдь с гарниром из овощей
Сельдь с луковым гарниром — рецепт с фото | Food, Chicken, Rice

Картофель, морковь, свеклу, фасоль и зеленый горошек отварить. Свеклу, картофель, морковь нарезать зубчатым ножиком кружочками и вместе с ломтиками лука положить в воду с уксусом и сахаром. Затем жидкость слить, овощи немного полить растительным маслом. С вымоченных селедок снять кожицу, удалить кости, аккуратно нарезать и положить на продолговатое блюдо в виде целой селедки, приставив голову и хвост. Полить разведенным уксусом с небольшим количеством растительного масла или залить сметаной, майонезом или другим подходящим для селедки соусом, а сверху украсить зеленью петрушки.

Похожие статьи