Рецепт аппетитных пончиков , опубликованный больше года назад, стал абсолютным хитом моего блога. Вчера я решила опробовать еще один рецепт пончиков и теперь делюсь им с вами. Он менее трудоемкий, чем первый, и более простой по составу.
Жареные пончики
Смешать в миске оливковое масло, кислое молоко и яйца. Добавить соль и сахар, перемешать. Постепенно всыпать просеянную с содой муку и замесить мягкое тесто. Раскать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать из него бублики и поджарить на сковороде, в разогретом топлёном масле.
Wall post. Yuliya Small. Да, жареные в масле!
- Ingredients
- Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле!
- В детстве выходные я могла распознать по аромату — в эти дни у нас дома обязательно была выпечка.
- Сундучок Шефа. Бублики из творога в духовке.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бублики с фаршем на сковороде 2.
- Кулинарный блогер Светлана Бауэр предлагает оригинальный рецепт, который понравится как любителям пирожков, так и тем, кто без ума от пончиков. Она предлагает приготовить воздушные пирожки-пончики с картофелем и сыром.
- Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Активные игры на свежем воздухе.
Этот рецепт я увидела давно — еще когда училась в школе. Правда, вместо бубликов там были сушки маленькие такие , с ними мне это блюдо не особо понравилось. Спустя годы я таки решила вновь приготовить это блюдо для разнообразия, только уже используя бублики они же баранки. Честно, я всегда думала, что этот достаточно плотный, но все же мягковатый, кругляш — бублик. Баранками я считала что-то гораздо больше по размеру, твердое и хрустящее как сушки.