Крупного карася почистить, выпотрошить и нарезать на кусочки. Посолить и поперчить по вкусу.
Жареные караси в маринаде
Всём привет. Сегодня, хочу поделиться с вами, самым простым способом , как пожарить карася. Перед тем, как потрошить карася, ставлю разогреваться сковородку на средний огонь и заливаю масло. Не надо жалеть масла, карась возьмёт в себя столько масла, сколько ему нужно. Потом нам надо почистить карася от внутренностей и чешуи.
Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко. Если нет семян фенхеля, можно добавить в готовую пасту свежий укроп или. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,.
Национальная кухня: Кубинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие.